A "Peter Pão", padaria natural

A "Peter Pão", padaria natural

 

Boa semana! 

No artigo desta semana vamos falar sobre uma das nossas marcas parceiras, a "Peter Pão", uma padaria natural. Este é um projeto novo, dinâmico, jovem, sustentável e ecológico, recorrendo sempre a produtos amigos do ambiente, produzidos com ingredientes recolhidos e tratados de formas sustentáveis, na constante procura por produtores regionais e locais, andando assim, de braço dado com o conceito do produto nacional, português, e da economia local. 

Na "Peter Pão" trabalham com fermentação natural (massa mãe), livre de quaisquer químicos, há mais de 15 anos, e é com esse método que todos os produtos desta padaria são fabricados, artesanalmente, com os sabores tradicionais.

A escolha das farinhas é feita criteriosamente, na sua base, a escolha do grão  plantado com sementes biológicas, de espécies tradicionais do nosso país. Todas as farinhas são feitas em mós de pedra e, em alguns casos, recorre-se a moinhos de vento, reavivando um antigo ofício e integrando a sustentabilidade da cadeia desde o início. Desta forma, nesta padaria natural, assume-se um ciclo de produção e consumo completos baseados no nosso país, tendo em vista a dinamização da economia local, a qualidade e frescura dos produtos, bem como a sustentabilidade ecológica do mesmo.

É por tudo isto que nós, nos produtosportugueses.pt, adoramos trabalhar com a "Peter Pão", pela qualidade e carinho postos nos seus produtos, por optar sempre pela economia local e circular, e por optar por uma via mais sustentável preocupada com o meio ambiente. 

Pode fazer as suas encomendas a partir da nossa página.

 

Veja aqui alguns dos nossos produtos...

  

Voltar para o blogue

Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários necessitam de ser aprovados antes de serem publicados.